Rizki Syafaruddin atau dikenal dengan nama Rizki DAcademy yang baru saja melangsungkan pernikahan. Pada Jumat (17/7/2020), Rizky menikah dengan pujaan hatinya, Nadya Mustika Rahayu. Lesty Kejora, sang mantan kekasih, menyampaikan ucapan selamat melalui akun Instagram nya.

Di situ, Lesty Kejora mengunggah foto saat ia menghadiri pesta pernikahaan. "Selamat berbahagia a @da2_rizki123 dan neng nadia." "Semoga sakinah mawadah warohmah aammiinn," tulis Lesti seperti dikutip Kompas.com, Jumat.

Lesti dan Rizky diketahui pernah menjalin hubungan asmara setelah mereka sama sama mengikuti kontes dangdut D'Academy. Namun, hubungan mereka kandas di tengah jalan. Sebelumny kabar pernikahan Rizky dibenarkan oleh sang manajer, Elsih. Dari keterangan Elsih, Rizky menggelar akad nikah pada pagi tadi sekira pukul 09.00 WIB.

“Iya (menikah) cuma memang terbatas sih (undangannya) karena covid enggak mau ngundang banyak orang, ya cuma keluarga aja sih”, kata Elsih saat dihubungi, Jumat. Acara itu digelar di Bandung dan hanya dihadiri oleh pihak keluarga dekat Rizky dan istrinya. "Menikahnya kayak di vila gitu, di jalan Cimaung di daerah Ciwidey,” tutur Elsih lagi.

Dalam foto yang dibagikan oleh Arie Untung, Rizky dan istrinya tampak memamerkan sebuah cicin dan memakai pakaian adat Sunda. Dari informasi yang dihimpun, Rizky sebelumnya telah melamar Nadya tersebut melalui proses taaruf.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *